INFORMATIVA PRIVACY SITI WEB - MARKET PLACE

Utilizzando i servizi che ti offriamo tramite i nostri Siti Web o tramite i Market Place, ci fornisci alcune informazioni che ti riguardano e che ci consentono di soddisfare le tue richieste, oppure di fornirti la più efficace assistenza.

La tua Privacy è per noi molto importante e desideriamo che tu ti senta sempre tutelato. Per questo ti invitiamo a leggere attentamente la seguente Informativa.

Savioli snc (Modà Intimo & Mare), in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi del Regolamento Europeo della Privacy n. 679/2016 ( "GDPR"), relativamente ai tuoi dati da noi conservati desidera spiegarti:

1 - quali dati utilizziamo

2 - perchè raccogliamo i tuoi dati

3 - come vengono utilizzati i tuoi dati

4 - quali sono i dati obbligatori e quali i facoltativi

5 - per quanto tempo sono conservati i tuoi dati

6 - chi può accedere ai tuoi dati

7 - a chi possono essere trasmessi i tuoi dati

8 - quali sono i tuoi diritti

9 - chi è il titolare del trattamento dei tuoi dati - Data Protection Officer

                                                                                                                           1. Quali dati utilizziamo

* i dati da te forniti, identificativi e non sensibili che ci hai fornito in fase di registrazione ai nostri siti web. Si tratta ad esempio del tuo nome, cognome, indirizzo mail, numero telefonico. Sono dati che ci hai trasmesso registrandoti sui nostri siti web o iscrivendoti alla nostra newsletter.

* i dati relativi alle tue preferenze ed interessi limitatamente inerenti ai prodotti che poniamo in vendita , in particolare sono riferiti ai tuoi acquisti sui nostri siti web e alle tue richieste di informazioni.

* i dati che possono essere attinti tramite cookies e metadati anche da aziende nostre partner, relativi al traffico internet, ai tempi di connessione, l'indirizzo IP e il device utilizzato dagli utenti che si connettono al sito.I dati dell' IP Adress e Country Code, registrati solo in caso di un contratto di acquisto effettuato sul nostro sito, consentono inoltre di identificare la tua posizione.                                                                                         

                                                                                                                   2. Perchè raccogliamo i tuoi dati

 

I dati da te forniti in fase di registrazione e col tuo esplicito consenso ci consentono di svolgere tutte le attività amministrative relative ai tuoi acquisti sul sito. I dati relativi ai tuoi acquisti sui nostri siti web e le tue richieste di informazioni sui nostri prodotti e servizi ci aiutano a comprendere le tue preferenze, per proporti e consigliarti servizi e prodotti sempre più pensati per te e per le tue esigenze. Anche l'invio di proposte commerciali tramite mail e messaggi di testo telefonici avverrà solo in presenza di un tuo esplicito consenso.

La gestione e il mantenimento dei nostri siti web comporta la raccolta di dati statistici massivi  aggregati e su base anonima e relativi alla navigazione sul sito. Non richiedono il tuo preventivo consenso e vengono raccolti da terze parti (ad esempio Google Analystic). Per questo argomento si rimanda alla Informativa sui cookies presente sul nostro sito, che ti chiediamo di visionare prima di iniziarne la navigazione.

                                                                                                                 3. Come vengono utilizzati i tuoi dati

I tuoi dati vengono utilizzati per operazioni di raccolta, organizzazione, consultazione, analisi, elaborazione, modificazione, selezione, comunicazione, e cancellazione/distruzione. I tuoi dati sono conservati su supporto elettronico e conservati su database e, in caso di acquisto con fattura, anche su supporto cartaceo.

                                                                                                    4. Quali sono i dati obbligatori e quali i facoltativi

La distinzione fra dati obbligatori e dati facoltativi dipende dalla finalità per le quali i dati vengono utilizzati. Le finalità di servizio rendono la conservazione dei dati necessaria per eseguire l'evasione dei tuoi ordini effettuati sul sito web di Modà o per rispondere alle tue richieste di assistenza. Per le altre finalità il tuo consenso è facoltativo ma il mancato conferimento ti impedirà di ricevere le nostre proposte informative e promozionali.

                                                                                                       5. Per quanto tempo sono conservati i tuoi dati

Modà conserva e utilizza i tuoi dati personali per non oltre 10 anni dal termine del rapporto commerciale per le finalità di servizio e comunque entro il tempo di prescrizione previsto dalla legge.

                                                                                                              6. Chi può avere accesso ai tuoi dati

Condividiamo i tuoi dati solo quando strettamente necessario e facciamo di tutto per tutelarti. I tuoi dati sono infatti accessibili a:

* I soci e i dipendenti di Modà Intimo & Mare.

* Aziende che forniscono servizi di supporto a Modà Intimo & Mare, svolgendo attività connesse alla spedizioni delle merci ordinate via web o comunque con contratto a distanza, alla manutenzione dei siti web e Information Tecnology, servizi di amministrazione contabile, ecc.

                                                                                                        7. A chi possono essere trasmessi i tuoi dati

Modà può comunicare i tuo dati senza il tuo specifico consenso per le finalità di servizio:

* Alle autorità giudiziarie su loro richiesta

* Ai soggetti ai quali è necessario comunicarli per legge o per contratto e per le finalità di servizio (studi professionali, istituti di credito-intermediazione bancaria, corrieri ). Questi soggetti tratteranno i tuoi dati nella qualità di titolari autonomi del trattamento e non potranno diffonderli.

                                                                                                                     8. Quali sono i tuoi diritti

Puoi sempre avere il controllo della tua privacy e delle tue informazioni. Se non sussistono le limitazioni previste dalla legge hai infatti il diritto di :

* Avere la conferma della presenza dei tuoi dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a tua disposizione in modo chiaro e comprensibile.

* Chiedere informazioni ed eventualmente copia:

a) dell'origine e della categoria dei tuoi dati personali

b) della logica di utilizzo, ove i tuoi dati vengano trattati con strumenti elettronici

c) delle finalità e modalità del trattamento

d) degli estremi identificativi del Titolare del trattamento

e) dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i tuoi dati possono essere comunicati

f) del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati

g) degli eventuali processi di profilazione e delle conseguenze che ne derivano alla tua persona

* Ottenere, senza ritardi ingiustificati, la modifica/rettifica o aggiornamento dei tuoi dati non corretti ed eventualmente la integrazione dei tuoi dati incompleti.

* Ottenere la cancellazione-il blocco dei tuoi dati ove non sussistano limitazioni legali o di servizio

* ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito previo consenso o su contratto per trasmetterli ad altro Titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro Titolare.

Puoi in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti comunicndone l'intenzione al Titolare, presso: Savioli snc, Piazza Mazzini 19 -48022 Lugo (RA) oppure via mail all'indirizzo: info@modalugo.it

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

Ricordati, per qualsiasi esigenza, che il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Savioli snc con sede in piazza Mazzini 19, 48022 Lugo.

L’elenco aggiornato dei nostri responsabili del trattamento e del Data Protection Officer è disponibile presso gli uffici di Savioli snc
Cookie Policy